Согласен, мне тоже показалось, что автор скорее из Москвы )) А вот насчет сравнения IRONSTAR и Медного всадника - не совсем. Ровно такие же забеги-спутники были в рамках IRONMAN и Медного всадника, плюс сейчас эта же команда делает ежемесячные бесплатные забеги "Кубок Губернатора СПб", зимой отсыпает лыжную трассу на Крестовском и тд. Так что практически такая же деятельность как и у IRONSTAR, именно поэтому я и удивился, что их совсем не упомянули.
Спасибо за развернутый материал! Приятно, что не только Москва и Питер отражены. Но при этом при рассказе про 2 столицы хочу отметить его однобокость - очень много про Москву и почему-то мало про Петербург. Практически нет информации про PushkinRun - крупнейшего организатора на Северо-Западе. Помимо экидена у них много других стартов - Царскосельский марафон в прошлом году принимал чемпионат России по марафону, возрожденный пробег "Пушкин-Питер" собирает тысячи участников, новые старты на Крестовском "Арена" (в этом октябре почти 5000 финишеров), быстрая 10-ка вокруг СКА Арены... От вас ни слова. Аналогично IRONSTAR есть, а то, что в Петербурге был проведен первый в истории РФ старт серии IRONMAN, а потом стал регулярно проводиться один из самых массовых триатлонов в стране - тоже ни слова. Я люблю Гатчину, Белые Ночи от Бегового сообщества и Дорогу жизни, но у читателя со стороны точно сложится неверное впечатление о развитии бега в Северной столице. PS: раз уж про ILR и паркраны рассказали, почему DieHard не уделили хотя бы пару строчек.
Сколько опечаток в тексте - кровь из глаз идёт, пока читаешь 😭 наймите редактора, пожалуйста
"Думаю, главный ограничительный фактор – погода"
Чемпионы мира и олимпийских игр норвежцы Иден и Блюмменфельдт: "Ну да, в погоде дело" 😂
Похоже, что уже не будет 😊
Женя как в воду глядела 😊
Согласен, мне тоже показалось, что автор скорее из Москвы ))
А вот насчет сравнения IRONSTAR и Медного всадника - не совсем. Ровно такие же забеги-спутники были в рамках IRONMAN и Медного всадника, плюс сейчас эта же команда делает ежемесячные бесплатные забеги "Кубок Губернатора СПб", зимой отсыпает лыжную трассу на Крестовском и тд. Так что практически такая же деятельность как и у IRONSTAR, именно поэтому я и удивился, что их совсем не упомянули.
Спасибо за развернутый материал! Приятно, что не только Москва и Питер отражены.
Но при этом при рассказе про 2 столицы хочу отметить его однобокость - очень много про Москву и почему-то мало про Петербург.
Практически нет информации про PushkinRun - крупнейшего организатора на Северо-Западе. Помимо экидена у них много других стартов - Царскосельский марафон в прошлом году принимал чемпионат России по марафону, возрожденный пробег "Пушкин-Питер" собирает тысячи участников, новые старты на Крестовском "Арена" (в этом октябре почти 5000 финишеров), быстрая 10-ка вокруг СКА Арены... От вас ни слова.
Аналогично IRONSTAR есть, а то, что в Петербурге был проведен первый в истории РФ старт серии IRONMAN, а потом стал регулярно проводиться один из самых массовых триатлонов в стране - тоже ни слова.
Я люблю Гатчину, Белые Ночи от Бегового сообщества и Дорогу жизни, но у читателя со стороны точно сложится неверное впечатление о развитии бега в Северной столице.
PS: раз уж про ILR и паркраны рассказали, почему DieHard не уделили хотя бы пару строчек.
Молодец, ведь по сути у футболистов сдельная оплата труда.
Хочешь огромную зп - изволь её отработать через большое количество матчей
Стас просто учил казахский по бутылочкам освежителя в туалете, ему простительно 🤷♂
По какому-то невероятному совпадению все герои темнокожие
Посчитали всех выпускников Skillbox, Skillfactory и тд? 😁