Рейтинг на сайте 3130  Место 20031
Трибуна Пользователь
Комментарии309
Статусы0

Part-time prophet: комментарии

Дата регистрации 7 ноября 2019
Аккаунт лидер
Пол женщина
Возраст не указан
Читает блоги

Ну ты же сам понимаешь, что обманываешь. Потому что если бы там были-ты бы назвал фамилии. С помощью чата, или гугла, или чего-нибудь ещё. Но фамилий у тебя нет. И да, это проверяется в пару минут. Я когда-то давно из любопытства и проверил, задолго до этого комментария. Последний бывший профессиональный спортсмен в сенате (и в обеих палатах) вышел на пенсию в 2011 году.

А тебе не забыли? Персонально на ушко нашептали? Ни в сенате, ни в конгрессе нет бывших профессиональных спортсменов. Есть, конечно, люди, которые принимали участие в студенческом спорте, но бывших профессиональных спортсменов нет.

Не про Ротенберга, а так...Вызывает, скажем, дьявол, к себе человека, и спрашивает: "Давай, у тебя будут миллиарды!"-"А какие условия?" "Твоего отца будут считать ворюгой, лучшего друга семьи-кровопийцей, а тебя-клоуном. Да, и ещё, тебе будет сниться, что ты работаешь двадцать четыре часа в сутки." "Давай, идёт!"

Кто вам такое сказал? Медицина, действительно, очень дорогая. Впрочем, дорогая для среднего класса, для малоимущих медицина полностью бесплатная. Большинство получает медицинские страховки через работы и они частично оплачиваются работодателем. Большинство страховок имеют "out-of-pocket" максимум, то есть максимальную сумму за год, которую человек может оплатить, после которой страховка платит 100%. То есть, это работает примерно так: первую $1,000 медицинских расходов я плачу сам, затем-я плачу 20% и после $15,000 я не плачу ничего из-за "out-of-pocket" максимум,. Для меня, к примеру, out of pocket $15,000 и я легко смогу оплатить эту сумму в случае, если это будет необходимо (у меня были серьёзные процедуры, но я и близко не подбирался к этой сумме.) Другие люди могут иметь "out-of-pocket" ниже, чем у меня (тогда, конечно, и страховка будет чуть дороже.) То есть, всё не так страшно, но да, при этом медицина очень дорогая.

Да, это правда. Это, примерно, 11% населения. Для семьи из трёх человек-это значит, что они зарабатывают меньше $26 тысяч на семью, что очень мало. Но при этом подавляющее большинство из них имеет бесплатную медицину и бесплатные талоны на питание, получают $2-$5 тысяч уже упомянутого мною обратного налога, который не засчитывается как доход, и большинство из них имеет хотя бы одну машину на семью. Вообщем, это-плохо, но для большинства из них не так плохо, как вы думаете, так что, пожалуйста, не расстраивайтесь.

Я живу в США уже двадцать пять лет и являюсь CPA, что означает бухгалтер высшей категории. Основные налоги здесь — это подоходный и социальный (на пенсионное и медицинское обеспечение пожилых). Социальный налог составляет 13,5% и делится поровну между работодателем и работником. Федеральный подоходный налог прогрессивный: от 0% до 37%, причём при очень низком доходе и наличии детей он может быть отрицательным — человеку выплачивают так называемый earned income tax credit. Помимо этого, существуют подоходные налоги штатов — от 0% (например, во Флориде и Техасе) до более 10% (для состоятельных людей) в Калифорнии и Нью-Йорке. Есть также налог на недвижимость. Какие именно «сервисы» имел в виду Василий — непонятно; возможно, как кто-то предположил, речь шла об эскорте. Если суммировать. в России, по сравнению с США, налоги для бедных- выше, для богатых — ниже, но в среднем они меньше. Средний уровень жизни при этом, конечно, в России, по сравнению с Америкой, значительно ниже.

Такие нежные глупости можно сказать только о человеке, которого любишь. Причём, возможно, даже не за деньги. Милонова нужно проверить на пропаганду ЛГБТ.

Ну, так это Валиеву ещё повезло, пусть спасибо скажет, что он молодой, сильный мужчина, потому Мамиашвили только обзывался. А вот женщине этот идеолог, как опыт показывает, вообще по лицу бы двинул. Потому что патриот этот Мамиашвили и страну так свою любит, что прям жить без неё не может.