Рейтинг на сайте -114  Место -
Трибуна Пользователь
| К записи в блоге Руд Буллит
+3

Думаю, что гандбольный голкипер Андрей Лавров тоже должен присутствовать в этом списке. Да, именно в год сорокалетия он ничего не выиграл, зато в 42 стал бронзовым призёром Олимпиады. Ну и масштабу фигуры. Ни Айзерман, ни Стоктон нашему киперу в подмётки не годились.
Ну и Дзофф тоже - чемпион мира в 40 лет. В футболе это супердостижение

А где Россия?

Здорово играл в /Рязани, но что он станет лучшим... Не думал никогда. Молодец! надеюсь. что поднимет планку как можно выше

нет, багаж Козырева помогает Нижнему выигрывать

нижегородцы избавились от балласта и на багаже Козырева с победным настроем Алексея Исакова.
Кстати, Исакова очень недооценивают. А он умееет мотивировать молодых ребят, ставить игру при ограниченных ресурсов. Если его не "сольют" ветеранчики ларионовского созыва (это надо знать внутреннюю кухню).

типичный пример желтушной журналистики.
Любому человеку мало-мало разбирающемуся в хоккее было ясно, что Ларионов не вундерваффе. Это мотиватор. А игру ставить должны другие люди. Помощники. Когда у них получится наладить игру команды? На это требуется три года (это при неограниченном бюджете питерцев). А сейчас они вполне могут выдать и серию в десять поражений подряд. Это говорит только о высоком уровне конкуренции. То есть НХЛ такое и не снилось.
И причём здесь малина?

Это же Пиндосия. Мы у них хуже негров. То есть они могут восторгаться Овечкиным, Бобровским или Фёдоровым. Но мы всегда будем для них людьми третьего сорта. Ну, где-то на уровне албанцев, где процветает наркоторговля и продажа органов от живых людей. Албания умеющая играть в хоккей. Поэтому никогда у россиянина не будет авторитета в раздевалке, как тренера. Чтобы к нам относились, как к хорошим хоккеистам, нужны были Буре, Фёдоров и Могильный, который каждый был звездой. А вот Макаров, Крутов, Фетисов так и не стали легендами в Пиндосии.

Козырев - единственный яркий тренер, который был за все годы с момента образования КХЛ. Раньше были Тарасов, Эпштейн, Богинов, Цыгуров, Дмитриев, Воробьёв, Крикунов. У каждого был свой стиль, свои тренерские находки. Можно в этот ряд поставить Васильева (у него много игроков раскрылось), но я не смогу описать, чем тренер Васильев отличается от Крикунова допустим.

| К записи в блоге Эпицентр
-6

Поддерживаю. особенно раздражают овертаймы (и потом серии буллитов), когда смотришь матч во дворце. Завтра на работу, а ты приезжаешь на полчаса позже. С детьми вообще беда. Готов дороже платить, лишь бы матч заканчивался за 60 минут чистого времени.

| К записи в блоге RTLine
0

автору необходимо поработать с корректором. Второй абзац: "Так и вовсе" повторяется два раза. Понятно, что автор мог этот повтор и не заметить. На это и существуют корректоры, которые из сырого материала делают удобоваримый продукт