А меня в футбол влюбил Пенальти. Отчетливо помню, как краем уха слышал как футбол смотрит отец. Сам не интересовался. Но меня - 5-6летнего - всегда удивляло, что Пенальти (вероятно, грузин) снова забил. Такой вот флэшбэк... )
Смотри, какой заголовок можно сделать: "Сотрудник Лахта-центра рассказал о методичках по теме коронавируса в России!" А?! Не стесняйся, тисни в бложик на Эхе Мацы. )))
Рост был меньше 1% (статистическая погрешность почти что) по остальным регионам России. Включая логистически-близкие к Китаю. И ты забыл об этом упомянуть. Я только на это пытался обратить внимание почтенной публики. ))) Но за наводку спасибо. Ковыряясь в цифрах Роспотребнадзора , я, например, обнаружил, что прирост числа зарегистрированных случаев внебольничной пневмонии за апрель-май 2018-го относительно аналогичного периода 2017-го составил 50%. 50 процентов по всей России, Карл! Но это тоже не столько для тебя, сколько для публики. Как и положено сотруднику Лахты, несу пропаганду в массы. )))
Моя основная проблема в том, что я знаю, что колебания этих показателей в десятки (!) процентов от года к году в разные стороны - норма. И зависят они от множества факторов - погоды, вакцинации, эпидемий основных заболеваний, демографичеких волн, документооборота в больницах и т.д. Связывать 1-процентные колебания по остальным регионам (и даже 37-процентные по Мск), снятые на коротком и аномальном отрезке, с КоВи - может или вредитель, или человек с мозгом домохозяйки. Ты кто? )))
Уверен. Из этих 3% большая часть приходится на аномальную Мск. Напрягись, это несложная мысль. ) Я тебе больше скажу. Если верить данным Роспотребнадзора (а твой источник ссылается на них), рост числа зарегистрированных случаев внебольничной пневмонии за 1 квартал 2018 года превысил аналогичный показатель 2017 года на 16 (шестнадцать!) процентов. Только тсс!.. Никому не говори, что у нас эпидемия КоВи бушует уже второй год! )))
А ты возьми калькулятор и посчитай. 3% роста по всей стране дают ~2600 случаев. Из которых ~2000 приходятся на ту самую Мск. Если операции с процентами даются трудно, могу порекомендовать хорошего репетитора. )
Как из душа окатило?
А меня в футбол влюбил Пенальти.
Отчетливо помню, как краем уха слышал как футбол смотрит отец. Сам не интересовался. Но меня - 5-6летнего - всегда удивляло, что Пенальти (вероятно, грузин) снова забил.
Такой вот флэшбэк... )
Смотри, какой заголовок можно сделать:
"Сотрудник Лахта-центра рассказал о методичках по теме коронавируса в России!"
А?! Не стесняйся, тисни в бложик на Эхе Мацы. )))
Рост был меньше 1% (статистическая погрешность почти что) по остальным регионам России. Включая логистически-близкие к Китаю. И ты забыл об этом упомянуть. Я только на это пытался обратить внимание почтенной публики. )))
Но за наводку спасибо. Ковыряясь в цифрах Роспотребнадзора , я, например, обнаружил, что прирост числа зарегистрированных случаев внебольничной пневмонии за апрель-май 2018-го относительно аналогичного периода 2017-го составил 50%. 50 процентов по всей России, Карл!
Но это тоже не столько для тебя, сколько для публики. Как и положено сотруднику Лахты, несу пропаганду в массы. )))
Забавный факт был в другом. В росте
Моя основная проблема в том, что я знаю, что колебания этих показателей в десятки (!) процентов от года к году в разные стороны - норма. И зависят они от множества факторов - погоды, вакцинации, эпидемий основных заболеваний, демографичеких волн, документооборота в больницах и т.д. Связывать 1-процентные колебания по остальным регионам (и даже 37-процентные по Мск), снятые на коротком и аномальном отрезке, с КоВи - может или вредитель, или человек с мозгом домохозяйки.
Ты кто? )))
Уверен.
Из этих 3% большая часть приходится на аномальную Мск. Напрягись, это несложная мысль. )
Я тебе больше скажу. Если верить данным Роспотребнадзора (а твой источник ссылается на них), рост числа зарегистрированных случаев внебольничной пневмонии за 1 квартал 2018 года превысил аналогичный показатель 2017 года на 16 (шестнадцать!) процентов. Только тсс!.. Никому не говори, что у нас эпидемия КоВи бушует уже второй год! )))
Не, мы остаемся на теме "по остальной России число зарегистрированных случаев не выросло". )
А ты возьми калькулятор и посчитай. 3% роста по всей стране дают ~2600 случаев. Из которых ~2000 приходятся на ту самую Мск.
Если операции с процентами даются трудно, могу порекомендовать хорошего репетитора. )
Хеведес и Ари. Точно. )