Рейтинг на сайте 53880  Место 1098
Трибуна Пользователь

Комментарии

Про рекорд Гретцки многие тоже так думали, особенно, когда лучшие снайперы забивали за сезон всего 41 гол (Ковальчук, Нэш, Игинла в 2003-04). А потом появился Овечкин и за 20 лет обновил рекорд.
До Гретцки, наверняка, так же думали и про рекорд Хоу. Но Гретцки обновил его через 14 лет.
Всё это я к тому, что не стоит загадывать. Никто не знает как изменится игра в ближайшее десятилетие, что уж говорить про 100 лет…

| К записи в блоге Overtime.Life
+1

Не хватало на том вечере Зеттерберга и Бретта Халла! Или Бойда Деверо, который изначально был третьим в том самом звене с Пашей и Бреттом :)
Но Хенка особенно не хватало. С Пашей они были как единое целое, не зря в НХЛ их называли «Евро-твинз».
Тому, кто это придумал, срежиссировал и поставил — огромный респект! Для меня Дацюк — это олицетворение целой эпохи в истории любимого клуба, причем эпохи, которую я застал от начала и до конца (в отличие от предыдущей). Поэтому особенно приятно, что одного из любимейших и наиболее уважаемых мною игроков так проводили :) Хотя для Дацюка история в хоккее точно не заканчивается. Уверен, с его тренерскими устремлениями, опытом и пониманием игры он рано или поздно покажет себя на высоком уровне как тренер.

| К записи в блоге Scoring Heads
-1

А вообще нужно вносить поправки в регламент, чтобы контракты безнадежно травмированных типа Пронгера, Уэбера и Прайса можно было скинуть без мутных схем. Провести глубокое медицинское обследование и дать заключение о невозможности игрока продолжать карьеру — не проблема в современном мире, особенно, когда мы говорим об организациях с большими финансовыми возможностями.
Пронгера и Уэбера в Зал хоккейной славы включили с действующими контрактами, которые мертвым грузом висели в LTIR, хотя по правилам Зала туда включают минимум через 3 года после окончания карьеры.
В общем все и так всё понимают. И к чему весь этот цирк не понятно.

Друзья

Подписчики