Комментарии | 652 |
Статусы | 14 |
В последние пару дней с новой силой поли разговоры о том, что уже в наступающем сезоне московский Спартак, выступающий сейчас в ВХЛ, может вернуться в КХЛ. Похожие спекуляции идут и вокруг ХК Крылья Советов. Много текста и мало картинок.
Мой же пост в конце прошлой недели натолкнул меня на мысль подготовить обзор совместных банковских карт российских банков и спортивных клубов.
Мадридский Реал вслед за Барселоной убирает крест с логотипа клуба, распространяющемся на Ближнем Востоке.
Свой первый пост я бы хотел посвятить обзору ключевых событий в мире российского спортивного бизнеса в уходящем году. Какие-то месяцы были чрезвычайно богаты на события, где-то интересного было меньше, но по одному абзацу точно написать получится.
Это далеко не первая моя попытка начать вести блог, будь то личные записи в ЖЖ, или описание моей профессиональной деятельности тут же на sports.ru. В конце 2013 года в связи с переездом в Сочи я пару месяцев вёл блог «Записки из Сочи», в котором описывал коммерческую подноготную Олимпийского движения, однако, надолго моего запала не хватило, и в итоге я даже случайно потёр все иллюстрации на хостинге, поставив крест на этом начинании. В общем, шансов на то, что очередная попытка окажется удачнее предыдущих, не так много.
В этом небольшом цикле я расскажу о том, как спонсоры Олимпийских Игр доносят до потребителей суть своего спонсорства, как бы объясняя, зачем они это делают. В первой части - одна из лучших, на мой взгляд, кампаний от P&G - Thank you, Mom.
Заключительная часть рассказа о партнёрах Олимпийских Игр в Сочи 2014.
В предпоследней части текста о спонсорах Олимпийских Игр - рассказ о Национальных партнёрах.
Во второй части рассказа - о различиях между Всемирными и Национальными партнёрами Олимпийских Игр.
Свой первый осмысленный пост я бы хотел начать с краткого описания спонсоров Олимпийского движения, которые официально называются партнёры.